Enseignante Yoga, Theta Healing™, Hypnonaissance™, Life Upgrade
sophie@lifeupgrade.fr
www.lifeupgrade.fr
http://lacrusinesdesophie.blogspot.com
06 23 18 78 49
04 34 26 04 57
À la Foire Internationale pour ceux qui sont à la recherche d'un chemin vers une alimentation saine.
, L'inspiration pour Rohvolution ® est née de la volonté d'appeler une plate-forme de rencontre pour la vie sur les sujets liés à la nourriture crue, avec sympathie et joie pour les différentes variantes de l'alimentation crue, sont présentés.
Plus précisément abordé les personnes qui sont dans le travail, la famille, les personnes âgées actives sont aussi ceux qui veulent créer pour aider à améliorer leur alimentation personnelle avec des aliments crus pour eux-mêmes. Organisé pour la première fois en 2008, la foire a lieu chaque année (2013 Mülheim Novembre 2 +3:. - 2014 .. Berlin +30 29 Mars 17 +18 Breigau Freiburg mai Speyer 27 septembre +29. . et Mülheim an der Ruhr, 8 et 9 Novembre.) ont lieu à différents endroits en Allemagne. L'idée est de donner la forme de l'alimentation crue et l'environnement, toutes les personnes qui s'intéressent à une alimentation crue en bonne santé, un aperçu instructif de trouver un chemin vers un régime alimentaire sain.
Dans les pages suivantes, les détails et les informations sur les foires de Berlin, Freiburg iB, Speyer et Mülheim ADR sont présentés.
En outre, il est sous le magazine
Salon , la publication publiée pour le salon respectif (avec la liste des exposants, des plans et programmes), qui est également disponible en format PDF.
nouveauté est la possibilité d'acheter un billet d'une journée à l'avance via les liens ci-dessous à droite. Alors que les visiteurs n'ont pas à faire la queue à l'un des guichets. Pour
vous assurer que votre consommation s'est accélérée dans l'exposition possible, nous avons mis en place un fonds de pension ou une entrée pour les clients Regiondo.
Carte journalière pour le spectacle à Mulheim ADR - 2 +3. Novembre 2013
Découvrez Nelly, co-organisatrice de la Rohvolution et qui a créé un restaurant cru (http://bistroh.com/bistroh.html) dans la ville de Spire en Allemagne (Speyer en Allemand), ainsi qu’une école de crusine et une boutique, dans notre reportage vidéo en français :
Française, Nelly vit en Allemagne depuis une trentaine d'année. Avec son mari, ils ont créé un
salon cru allemand, une école de crusine, une boutique et un restaurant cru, le BistRoh, lequel se situe à Speyer, à seulement cinquante kilomètres de la frontière
française.
Le BistRoh (jeu de mot né de l'association des termes bistrot et « roh » qui veut dire cru en
Allemand), est en endroit ouvert du mardi au vendredi, de 10h à 19h, où tout un chacun peut venir manger, mais aussi boire des smoothies, prendre une collation, venir dans la boutique qui offre
une belle variété de produits crus, regarder la bibliothèque... Une occasion de venir expérimenter le cru !
Nelly a également créé une école de crusine, l'école KulinaRoh, qui propose notamment une
formation de 14 mois, reconnue par la chambre de commerce allemande. Une première !
Enfin, avec son mari, ils ont créé Rohvolution, un salon cru qui a lieu quatre fois par an dans
différentes villes d'Allemagne. Ce salon révolutionnaire est entièrement dédié à l'alimentation vivante !
A tous les convaincus ou curieux, Le Chou Brave sera présent lors de la Rohvolution du 11 et 12
mai à Fribourg, ville d'Allemagne située à 120 km de Strasbourg. On se donne donc rendez-vous sur le stand du Chou Brave, dans le magazine et/ou dans une prochaine vidéo !
Sites de Nelly et de la Rohvolution
:
http://www.rohkoestlich.com
http://www.rohvolution.de
Nous vous en avions parlé dans notre premier numéro : le projet d’une B.D. qui fait la part belle au cru ! Publiée par les éditions Nensya, maison d’édition créée par Christophe Fender, notre directeur du publication, Natura vient à présent de paraître. Dessinée parNiko et colorisée par Florent Daniel, cette B.D. vendue sous forme d’ebook au prix de 4 € a l’originalité de mettre en scène des crudivores ! En effet, sur la planète appelée Natura, les mange-crus, appelé krus, sont en guerre contre les mange-cuits, appelé kuis, depuis l’origine des temps. Les premiers sont très proches de la nature, à tel point que certains d’entre eux développent un pouvoir surnaturel. Les deuxièmes ont plutôt choisi la technologie et ont tendance à gaspiller. Violette et Soci Sonsek, frère et sœur krus, vont découvrir une carte étrange les menant dans de drôles d’aventures. Violette peut contrôler la terre et son frère a apprivoisé une femelle momlok (sorte de gorille) se nommant Lisse. Ils vont être aidé par Dicar Patchio, un aventurier connaissant toutes les contrées sauvages du pays. Il a le pouvoir d’écouter les arbres et les plantes, lesquels peuvent le prévenir d’un éventuel danger. Ils vont faire la connaissance de Stek Aché, un kui hors la loi. Ils vont apprendre à se connaître malgré leurs différents…
Cette B.D. est à découvrir sur http://www.nensya.fr
Jus Tout Cru… des jus CRUS de fruits et légumes, pressés à froid, sans conservateur ni pasteurisation… à la carte, et en cures
!
Pour fêter l’ouverture, laissez-vous tenter par notre jus de pomme cru à un tarif découverte ! 6,50€ le demi-litre. Un classique à redécouvrir en qualité crue, et qui séduira toute la famille
!
A l’occasion de son passage sur le salon Primevère, Jus Tout Cru propose une livraison dans le hall d’entrée du salon pour toute commande passée avant mercredi 6 mars à
23h.
Comment
en profiter ? Passez commande sur le site. En commentaire, laissez une heure de rdv et un n° de portable pour vous joindre sur le salon. Cochez la case livraison gratuite sur le
salon Primevère lors du choix du transporteur. Samedi, vous serez attendu à l’heure indiquée dans le hall.
www.justoutcru.com 06 81 15 66 65 info@justoutcru.com
Alors, tentés par des jus tout crus et tout-prêts ?